?

Enregistrement d'un objet perdu

Si vous ne trouvez aucun élément parmi les résultats de la recherche qui corresponde à votre objet perdu, vous pouvez revenir aux résultats de la recherche ultérieurement.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton Enregistrer un objet perdu pour vous inscrire auprès du ou des bureaux des objets trouvés. Il vous sera demandé de sélectionner le type d'objet que vous avez perdu et de le décrire en donnant des détails pour que le bureau des objets trouvés puisse facilement faire correspondre vos données avec les données enregistrées des objets trouvés.

Certains bureaux des objets trouvés ont choisi de désactiver l'enregistrement des objets perdus. Vous pouvez toujours réclamer parmi les objets trouvés, et il se peut que vous puissiez encore contacter le bureau des objets trouvés par téléphone. Plus d'informations ici.

Lorsque vous enregistrez un objet comme perdu, vous obtenez également un compte utilisateur, si vous n'en avez pas déjà un. Cela vous permet de mettre à jour votre enregistrement par la suite. Vous pouvez définir un mot de passe pour votre compte en cliquant sur le lien situé sous le formulaire de connexion.

All Help Articles