Objet perdu dans un train : Opérateur non trouvé
  • 10 Nov 2021

Objet perdu dans un train : Opérateur non trouvé

Lorsque vous saisissez deux gares, vous pouvez dans de rares cas rencontrer un message indiquant qu'aucun opérateur n'a été trouvé.

Cela se produit lorsque notre système ne trouve pas de ligne de train correspondante pour les deux gares que vous avez saisies. La ligne de train peut être manquante ou périmée, ou l'opérateur avec lequel vous avez voyagé n'utilise pas encore MissingX.

Solutions

A : Essayez d'abord de sélectionner un opérateur ferroviaire, avant de taper les gares.

B : Consultez le site web de l'opérateur ferroviaire avec lequel vous avez voyagé et vérifiez s'il utilise MissingX pour les objets perdus.

Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez cliquer ici.