Recherche parmi les objets trouvés
  • 08 Nov 2021

Recherche parmi les objets trouvés

Sur missingx.com, commencez votre recherche en tapant un mot clé.

Go to missingx.com to search

Cliquez sur Suivant pour sélectionner le pays et la date à laquelle votre objet a été perdu.

Sélectionnez le meilleur endroit pour effectuer la recherche. Si aucune option n'est disponible, cela signifie qu'aucun endroit dans ce pays n'utilise encore MissingX.

Lorsque vous cliquez sur Rechercher, vous arrivez aux résultats de la recherche. Il s'agit des objets trouvés à l'endroit que vous avez sélectionné.

Regardez dans la liste pour voir si vous trouvez quelque chose qui correspond à votre objet perdu.

Vous pouvez modifier le mot-clé que vous avez utilisé pour voir si vous pouvez obtenir des correspondances plus nombreuses ou meilleures. Modifiez le mot-clé et cliquez sur Entrée pour mettre à jour les résultats de la recherche.

Votre objet n’est pas là ?

Il peut s'écouler plusieurs jours entre le moment où un article est porté disparu et celui où il est enregistré dans notre base de données. Vous pouvez revenir et vérifier à nouveau plus tard.

Sauvegarder la recherche

Vous pouvez sauvegarder la recherche et la consulter à nouveau plus tard pour obtenir d'autres résultats. La sauvegarde de votre recherche nécessite un compte d'utilisateur, que vous pouvez créer gratuitement.