?

Comment réinitialiser son mot de passe ?

Si vous n'avez pas encore de mot de passe, ou si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le lien situé sous le formulaire de connexion.

Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur Envoyer pour recevoir par courrier électronique un lien unique permettant de définir un nouveau mot de passe.

Le lien unique que vous recevez n'est valable que pour quelques heures, et pour un total de 3 visites. Certains logiciels de messagerie et logiciels de sécurité peuvent ouvrir des liens pour les analyser, afin de vérifier si l'utilisateur peut cliquer dessus en toute sécurité. Ces types d'analyse peuvent également compter comme une visite.

Si vous constatez que votre lien est expiré alors que vous venez de recevoir l'e-mail, vous pouvez essayer de désactiver temporairement ces fonctions, comme indiqué ci-dessus, ou utiliser un autre client de messagerie ou un autre appareil pour ouvrir le lien.

All Help Articles