?

Réclamer un objet trouvé comme étant le vôtre

Si vous voyez un article parmi les résultats de la recherche qui correspond à ce que vous avez perdu, vous pouvez le réclamer.

Cliquez sur le bouton Réclamer l'objet pour enregistrer la réclamation. Il vous sera demandé de décrire l'objet perdu et vous pourrez télécharger une photo afin de faciliter la tâche du bureau des objets perdus qui devra confirmer la correspondance.

Le personnel du bureau des objets trouvés est chargé de confirmer la correspondance entre une réclamation et un objet trouvé. Votre enregistrement n'est pas lié à l'objet trouvé que vous avez réclamé. Par conséquent, si vous voyez plusieurs objets avec la même description qui correspondent tous à votre perte, vous pouvez réclamer l'un ou l'autre.

Il n'est pas nécessaire de réclamer deux fois le même type d'objet.

Lorsque vous enregistrez une demande, vous obtenez également un compte utilisateur, si vous n'en avez pas déjà un. Cela vous permet de mettre à jour vos données ultérieurement. Vous pouvez définir un mot de passe pour votre compte en cliquant sur le lien situé sous le formulaire de connexion.

All Help Articles