Contacter un bureau des objets trouvés
  • 08 Nov 2021

Contacter un bureau des objets trouvés

MissingX n'est pas un bureau des objets trouvés, et nous ne traitons aucun objet.

Nous sommes un fournisseur de solutions logicielles, et nos clients utilisent notre solution pour gérer les objets trouvés, les réclamations et les enregistrements d'objets perdus par le public.

Pour les sites utilisant MissingX, la meilleure façon de récupérer votre objet est d'utiliser missingx.com.

Si votre cas est urgent, vous pouvez également contacter le bureau des objets trouvés par téléphone.

Nous vous recommandons néanmoins d'utiliser d'abord missingx.com.

Trouver les informations de contact

Utilisez le menu de navigation pour voir tous les articles de cette catégorie. Le menu se trouve à gauche si vous êtes sur un ordinateur de bureau, et en dessous du champ de recherche si vous êtes sur un appareil mobile.

Assistance technique ?

Si vous avez besoin d'entrer en contact avec MissingX pour obtenir une assistance technique, veuillez cliquer ici.